Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 22 de março de 2012

0

CHAPÉU DE NAPOLEÃO



CHAPÉU DE NAPOLEÃO

Ingredientes:

01 litro de leite de vaca.
01 lata de leite moça.
01 lata da mesma de leite.
03 colheres de sopa de maizena.
03 colheres de sopa de farinha de trigo
04 gemas batidas.

Modo de Fazer:

Misture numa panela grande, o leite moça, a mesma medida da lata, a maizena, a farinha de trigo e as gemas batidas.
Coloque a essa mistura o leite que deve estar fervido, faz um creme dessa mistura levando ao fogo.
Forre um pirex com bolachas água e sal, despeje sob as bolachas o creme, bolachas e por ultimo tem que ficar o creme.
Bater as claras em neve com 08 colheres de açúcar e depois coloque 01 lata de creme de leite sem soro e coloque por cima do creme.
Coloque para gelar.
Essa sobremesa rende bastante.
Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada