RECEITA DE BOLINHO DE ESPINAFRE
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (de chá) de folhas de espinafre picadas finas
1 colher (de chá) de sal
2 colheres (de sopa) de queijo ralado
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo especial
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (de chá) de fermento em pó químico
óleo para fritar
Modo de Preparo
Bata os ovos inteiros, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
A massa deve ficar bem grossa. Em frigideira, com óleo bem quente, abaixe o fogo ao iniciar a fritura dos bolinhos. Frite os bolinhos colocados às colheradas na frifideira virando-os para que dourem dos dois lados.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha. Sirva quente.
Dicas:
O espinafre deverá ser lavado antes de picar as folhas sobre uma tábua. Após, jogue água fervendo por cima para deixá-las ainda mais macias. Escorra-as para tirar o excesso de água.
Bolinhos nutritivos salgados macios.
É uma delícia com espinafre recém-colhido e tenro.
O bolinho não fica encharcado pois a massa não contém óleo.
Você pode acrescentar na massa um pouco de arroz cozido se quiser.
Rendimento
30 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada