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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 22 de março de 2012

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Geleinha de Pinga




GELEINHA DE PINGA

Ingredientes:

03 Envelopes de gelatina branca em pó.
03 Envelopes de gelatina vermelha em pó.
1/2 vidro de aroma de abacaxi.
01 Kg. de acuçar.
01 Copo americano de pinga ou Whiskey
02 Copos americano de água


Modo de fazer:

Em uma panela grande dissolva os 04 envelopes de gelatina nos 02 copos de água fria, coloque a pinga e o açúcar, misture bem e leve ao fogo, mexer até ameaçar levantar a fervura.
Tire do fogo e mexa bem...volta para o fogo baixo ( subir e abaixar 04 vezes).
Tire do fogo e coloque o aroma de abacaxi e volte para o fogo baixo e subir e descer mais 2 vezes.
Molhe uma assadeira em água gelada e ainda quente despeje na forma fria a gelatina.
Deixe esfriar naturalmente, coloca na geladeira de um dia para o outro.
Cortar os quadradinhos e passar no açúcar normal ou açúcar de confeiteiro

OBS.: Para se fazer açúcar de confeiteiro é só bater o açúcar comum no liquidificador
Bom Apetite amigos.


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