Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 21 de março de 2012

0

TORTA DE LIMÃO CROCANTE





TORTA DE LIMÃO CROCANTE

 INGREDIENTES:

Massa

1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de farinha Láctea
500g farinha de trigo

Recheio
11/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão


Merengue
3 claras
2 xícaras de açúcar
Raspas de limão 1 limão

MODO DE PREPARO:

Massa
 Misturar a manteiga, o açúcar e o sal. Colocar os ovos, o leite e a farinha láctea. Acrescentar a farinha. Descansar uma hora antes de usar.
Abrir numa forma e assar em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima.

Recheio
Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre a torta já assada.

Merengue
Bater as claras em neve e adicionar o açúcar. Colocar as raspas de limão no fim. 
Rendimento: 5 porções - R$ 15,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada