apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

0

Costelinha assada com mandioca.

Foto: Costelinha assada com mandioca.

Ingredientes

. 1 kg de costelinha suína
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. Sal e pimenta a gosto
. 1 kg de mandioca cozida
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta. 

2. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada. 

3. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos. 

4. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar. 

5. Cozinhe a mandioca na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e frite no óleo quente até dourar. Sirva com a carne.

Dica: a mandioca também é conhecida como macaxeira ou aipim.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-costelinha-assada-mandioca-532785.shtml?origem=anamaria-receitas
Costelinha assada com mandioca. 
 
Ingredientes 
 . 1 kg de costelinha suína 
. 1 cebola picada 
. 2 dentes de alho 
. 1 xícara (chá) de vinho branco 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 kg de mandioca cozida 
. Óleo para fritar 

 Modo de preparo 
 1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta. 
 2. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada. 
 3. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos. 
 4. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar. 
 5. Cozinhe a mandioca na água com sal até ficarem macias. 
Escorra bem e frite no óleo quente até dourar. 
Sirva com a carne. 

 Dica: a mandioca também é conhecida como macaxeira ou aipim. 

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-costelinha-assada-mandioca-532785.shtml?origem=anamaria-receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada