apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

0

RECEITA DE OMELETE DE FORNO

Foto: Shutterstock
RECEITA DE OMELETE DE FORNO 

Ingredientes 
 12 ovos 
1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão 
1 lata de atum escorrido 
1 cebola média picada 
2 tomates sem pele e sementes picados 
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado 
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado 

Modo de preparo 
 Aqueça o forno a 220º. 
Bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura começar a coalhar. 
Retire do forno e reserve. 
Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. 
Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. 
Por cima coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos. 
Deixe no forno por mais 30 minutos. 
Sirva em seguida. 

Dica 
 Substitua o atum por linguiça ou sobras de carne assada desfiada. 
Rendimento: 12 porções 

 Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada