apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

0

RECEITA DE COMPOTA DE FIGO

Foto: Shutterstock
RECEITA DE COMPOTA DE FIGO 

Ingredientes 
 1 kg de figo verde pequeno 
1 kg de açúcar 

Modo de preparo 
 Faça um pequeno talho na ponta de cada figo, no lado contrário ao cabinho. 
Cozinhe os figos por 15 minutos em água fervente. Deixe esfriar, coloque dentro de um saquinho plástico e deixe no congelador por 24 horas. 
Tire a pele com as mãos sob água corrente. 
Ferva novamente, conservando a panela coberta com um pano durante a fervura. 
Faça uma calda rala com o açúcar e um pouco de água. Adicione então os figos e ferva até engrossar a calda. Deixe esfriar e guarde em vidros ou em compoteira. 

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada