apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

0

Rocambole prestígio

Foto: Rocambole prestígio
Massa: 
2 colheres (sopa) de manteiga
 1 colher (sopa) de fermento
 6 ovos, 
100 g de coco ralado
 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
 
Recheio:
 100 g de coco ralado
 1 lata de leite condensado
 
Cobertura:
 8 colheres (sopa) de chocolate em pó .1 lata de creme de leite sem soro
 
Modo de preparo
Massa:
 Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
 
Recheio:
 Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
 
Montagem:
 Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.
 
Cobertura:
 Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce


Fonte;http://www.receitasnota10.com/rocambole-prestigio/
Rocambole prestígio 

Massa: 
 2 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) de fermento 
6 ovos, 
 100 g de coco ralado ...

 Massa: Outra receita
 2 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) de fermento 
6 ovos, 
 100 g de coco ralado 
9 colheres (sopa) de chocolate em pó 

 Recheio: 
100 g de coco ralado 
1 lata de leite condensado 

 Cobertura: 
8 colheres (sopa) de chocolate em pó .
1 lata de creme de leite sem soro 

 Modo de preparo Massa: 
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. 
Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno. 

Recheio: 
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme. 

 Montagem: 
Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. 
Com o pano, enrole o rocambole. 
 
Cobertura: 
Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce Fonte;http://www.receitasnota10.com/rocambole-prestigio/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada