![Foto: Rocambole prestígio
Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
6 ovos,
100 g de coco ralado
9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Cobertura:
8 colheres (sopa) de chocolate em pó .1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem:
Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce
Fonte;http://www.receitasnota10.com/rocambole-prestigio/](http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/c91.0.403.403/p403x403/430919_316382768476082_2070661495_n.jpg)
terça-feira, 12 de fevereiro de 2013
0
![Foto: Rocambole prestígio
Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
6 ovos,
100 g de coco ralado
9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Cobertura:
8 colheres (sopa) de chocolate em pó .1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem:
Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce
Fonte;http://www.receitasnota10.com/rocambole-prestigio/](http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/c91.0.403.403/p403x403/430919_316382768476082_2070661495_n.jpg)
Rocambole prestígio
Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
6 ovos,
100 g de coco ralado
...
Massa: Outra receita
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
6 ovos,
100 g de coco ralado
9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Cobertura:
8 colheres (sopa) de chocolate em pó .
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem:
Abra a massa sobre um pano e vire o recheio.
Com o pano, enrole o rocambole.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce
Fonte;http://www.receitasnota10.com/rocambole-prestigio/
Rocambole prestígio
![Foto: Rocambole prestígio
Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
6 ovos,
100 g de coco ralado
9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Cobertura:
8 colheres (sopa) de chocolate em pó .1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio:
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem:
Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce
Fonte;http://www.receitasnota10.com/rocambole-prestigio/](http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/c91.0.403.403/p403x403/430919_316382768476082_2070661495_n.jpg)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada