apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

0

RECEITA DE PUDIM DE PAÇOCA

Foto: Ed. Emporium de ideias
RECEITA DE PUDIM DE PAÇOCA 
 
Ingredientes 
 1 lata de leite condensado 
7 paçocas tipo rolha 
2 xícaras (chá) de leite 
5 colheres (sopa) de farinha de trigo 
4 ovos 
Margarina para untar 

Modo de preparo 
 Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 50 minutos. 
Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva. Rendimento: 8 porções Fonte: 

Comida e Receitas - 
http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada