apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 23 de março de 2017

0

PÃO DE GERGELIN


PÃO DE GERGELIN

Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacotinho de fermento seco
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea.
Cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos.
Faça bolinhas e deixe crescer novamente para terminar de fermentar por mais 40 minutos.

Pincele com ovo, polvilhe o gergelim e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada