Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 21 de março de 2017

0

Pão italiano de batatas



Pão italiano de batatas

Ingredientes

25 g de fermento para pão
1 colher de açúcar
1 ovo
2 batatas cozidas e espremidas
1 copo grande de leite ao natural
1/2 copo de óleo 1 colher sobremesa de sal
500 g de farinha de trigo
Modo de Preparo


COMO FAZER
À parte passe pelo amassador 2 batatas grandes ainda quentes
Em uma bacia misture o fermento com a colher de açúcar, até derreter
Acrescente o ovo batido e aos poucos o copo de leite
Acrescente o óleo, e o sal
Misture bem
Acrescente as batatas na massa, misture bem
Aos poucos coloque a farinha, tendo o cuidado de verificar o ponto da massa, que é bem molinho, portanto não coloque tanta farinha
A massa não desgruda das mãos
Faça numa bacia grande, onde depois de bem batida ela vai ficar descansando até dobrar o volume
Unte uma assadeira grande somente com óleo, espalhe a massa e nesse momento espalhe fatias finas de tomate
Salpique orégano, ou seu tempero favorito e queijo parmesão ralado
Deixe descansar novamente até novamente dobrar o volume
Coloque em forno baixo até ficar dourado e espetar um palito ele sair limpo

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada