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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 23 de março de 2017

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Pão Recheado com Calabresa.



Pão Recheado com Calabresa.

Ingredientes:

3 ovos
1 cebola média
1 1/2 copo (requeijão) de leite morno
1/2 copo (requeijão) de óleo
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de (sopa rasa) açúcar
1 sachê de fermento biológico seco
1kg de farinha de trigo
500gr de calabresa (triturada no liquidificador)
3 tomates picados
azeitonas
1 gema para pincelar
orégano
gergelim para decorar

Preparo:


Junte os seis primeiros ingredientes no liquidificador e bata. Coloque essa mistura em uma vasilha grande e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de sovar a massa e ela não grudar mais nas mãos. Leve a massa para crescer em uma vasilha (de preferência dentro do forno, desligado claro!) até dobrar de volume, uns 30 minutinhos. Depois unte a mesa com farinha e abra a massa com um rolo, recheie com a calabresa triturada, o tomate, as azeitonas e o orégano. Enrole como um rocambole e deixe crescer novamente por mais 20 minutos. Depois pincele com a gema, faça alguns cortes diagonais e cubra com o gergelim. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ( vai depender muito do seu forno o tempo). Depois é só saborear ele quentinho com um café bem fresquinho!

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