apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 23 de março de 2017

0

Rosquinha de colher



Rosquinha de colher

Massa:
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de leite
50 g de fermento biológico
1 lata de óleo MEDIDA DO LEITE CONDENSADO
1 lata de água morna
5 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Pitada de sal

Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
Coco ralado

.
MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante
Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
Deixe a massa descansar até crescer
Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras
Depois de assada, passe a calda por cima

Calda:
Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado

Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada