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Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 19 de junho de 2012

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Canjica Cremosa




Canjica Cremosa 

 INGREDIENTES 
 500 g de milho para canjica 
2 litros de água 
2 lata de leite condensado 
600 ml de leite de coco 
1 litro de leite integral 
1 xícaras de açúcar 
300 g de coco ralado 

MODO DE PREPARO 
 Deixe a canjica de molho na água durante a noite 
Na panela de pressão, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos 
Adicione mais água se necessário para o cozimento Quando a canjica estiver macia, junte o leite, o leite de coco e o açúcar misture bem com uma colher de pau Deixe levantar fervura, acrescente o leite condensado depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até engrossar 
Desligue o fogo e adicione o coco ralado 
Sirva quente ou fria, decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar

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