apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 26 de junho de 2012

0

Coquinho




Coquinho 

 Ingredientes: 
 - 3 xícaras de coco fresco, sem a pele, cortados em quadradinhos de cerca de 1 cm 
- 1.1/2 xícara de açúcar 
- 1 colher de café de noz moscada 
- 1 colher de chá de canela 
- 1/4 xícara de água 

 Modo de Preparo: 
 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e leve para caramelar. 
2.Quando abrir fervura, abaixe o fogo e nos últimos minutinhos mexa vigorosamente com uma colher de pau, para que o caramelo grude no coquinho. 
3.Despeje em um prato forrado com papel manteiga ou aluminio e depois disponha em saquinhos.

Renata Campos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada