apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 26 de junho de 2012

0

Pé de Moleque de Colher




Pé de Moleque de Colher 

 Ingredientes: 
 - 250 g de amendoim tostado e sem pele 
- 2 xícaras de chá de açúcar 
- 1 xícara de chá de água 
- 1 lata de leite condensado 
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
- 1 lata de creme de leite 

 Modo de Preparo: 
 1.Coloque uma panela no fogo e deixe aquecer. 
Quando estiver quente junte o amendoim e mexa com uma colher de pau até começar a dourar. 
2.Em seguida acrescente o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo. 
Acrescente a água aos poucos, sempre mexendo. 
3.Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente. Aos pouco, junte o leite condensado. 
4.Cozinhe sem parar de mexer até começar a aparecer o fundo da panela. 
Retire do fogo, junte o bicarbonato e misture bem. 5.Adicione o creme de leite e mexa. 
6.Distribua em copinhos e leve para gelar.

Renata Campos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada