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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 19 de junho de 2012

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Rosquinhas Húngaras




Rosquinhas Húngaras 

 INGREDIENTES 
 7 colheres (sopa) de açúcar 
2 ovos 
1 pitada de sal 
2 e 1/2 xícaras de leite morno (ou água) 
2 tabletes fermento para pão (30 g) ou 1 sachê de 10 g fermento seco biológico 
Trigo até dar ponto (aproximadamente 7 xícaras) 

Recheio: 
7 colheres (sopa) de açúcar 
1 pacote de coco ralado de 50 g, ou 100 g se preferir mais coco 
1 pote de margarina de 250 g de boa qualidade 

MODO DE PREPARO 
 Coloque em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos, o leite morno com o fermento 
Se usar fermento seco, adicione por último, junto com a farinha 
Mexa bem, adicione a farinha até dar ponto 
Passe para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogênea, não precisa ser muito 
Deixe descansar por 10 minutos (não exceda esse tempo senão a massa cresce muito e não dá para rechear), divida a massa em 3 partes, abra com o rolo, recheie e enrole 
Evite colocar muito recheio nas bordas para não vazar depois 
Corte em rodelas e coloque nas formas, com um espaço entre elas para não grudarem 
Deixe descansar por 1 hora 
Asse em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas Se quiser pincelar as rosquinhas, pode usar uma mistura de 1 copo de leite, 2 colheres de açúcar e coco ralado

2 comentários:

  1. nao vai mantega, oleomargarina nesa receita??

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  2. Olá...talvez tenha passado despercebido de ti amiga...mais vai sim... veja o que eu copiei e colei o que estava na receita anjo...
    - 1 pote de margarina de 250 g de boa qualidade
    Essa receita fica deliciosa eu já fiz e assino embaixo...
    Guerreira do Águia

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