apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 2 de junho de 2013

2

Bolo Cremoso de Milho Verde

receitas festa junina
Bolo Cremoso de Milho Verde 
 
Ingredientes: 
 - 3 ovos (cerca de 180g) 
- 1 vidro de leite de coco (200ml) 
- 1 xícara (chá) de leite (200ml) 
- ½ xícara (chá) de óleo (100ml) 
- 1 e ¾ de xícara (chá) de milho verde debulhado (245g) 
- ¾ de xícara (chá) de farinha de milho em flocos (67,5g) 
- ¾ de xícara (chá) de coco fresco ralado (60g) 
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (30g) 
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara (315g) 
- 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g) 

Modo de fazer: 
 No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, o óleo e o milho até homogeneizar, por cerca de 3 minutos. 
Acrescente a farinha de milho e o coco e bata por mais 2 minutos. 
Por último, junte a farinha de trigo, o açúcar demerara e o fermento e bata até ficar homogêneo. 
Despeje na assadeira untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido. 
 
Congelamento / Descongelamento: 
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

2 comentários:

  1. Bom dia amiga ! adorei suas receitas , que delícia ! amei ! beijusssssss

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gostaste Potiguar...desculpa a demora em responder, estava viajando!volte sempre, adorei te ver aqui...

    ResponderExcluir

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada