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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sexta-feira, 7 de junho de 2013

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Tawa-Tawas

Tawa-Tawas
 
 Para o desfrute do turista a comida boliviana é muito variada. 
Os pratos do Planalto abundam em féculas e carbohidratos. uma cozinha delicada, com base em uma enorme variedade de frutas, legumes, verduras e grão 
 A Receita!! 

 Tawa-Tawas 
 Ingredientes: 
2 xícara de manteiga ou óleo para fritar 
1 xícara de Karo (xarope de milho) 
1/2 xícara de água ou leite 
2 xícara de farinha 
2 colher (chá) de fermento em pó 
1 colher(sopa) de manteiga 
1 colher (chá) de sal 
2 ovos 

 Como Fazer: 
 Numa tigela grande, peneirar a farinha, o fermento e o sal. 
Adicionar 1 colher (sopa) de manteiga e misturar bem. Adicionar os ovos e bater levemente. 
 Em seguida, adicionar a água ou leite, pouco a pouco, e mexer bem até ficar uma massa macia. 
 Colocar a massa sobre a mesa, polvilhar com um pouco de farinha, e amasse. 
 Deixar a massa descansar por 10 minutos coberta com um pano de prato. 
Pegar metade da massa e abrir até ficar bem fina (cerca de 1/2 centímetro). 
 Cortar em forma de losangos médios (uns 5 cm). Cobrir os losangos com um pano. 
Repetir o procedimento com a outra metade da massa. Numa panela (ou frigideira) grande, aquecer o óleo ou a manteiga em fogo alto. 
Fritar vários losangos simultaneamente. 
 Quando estiverem dourados de um lado, virar e deixar dourar do outro lado. 
Retirar os losangos da fritura e colocar para secar sobre papel absorvente de cozinha. 
 Depois que todos estiverem fritos, colocar numa bandeja e espalhar o Karo por cima de cada um. 
Se quiser refinar, polvilhar com açúcar de confeiteiro ou refinado por cima.

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