apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 2 de junho de 2013

0

Cocada

receitas festa junina
Cocada 
 Ingredientes: 
 - 4 xícaras (chá) de açúcar granulado (760g) 
- 3 xícaras (chá) de água (600ml) 
- 5 xícaras (chá) de coco fresco ralado (400g) 
- 1 e ½ xícara (chá) de leite (150ml) 

 Modo de preparo: 
 Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de bala mole (115°C). 
Adicione o coco ralado e o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. 
Despeje sobre uma bancada de pedra untada com manteiga e, com a ajuda de uma guia de 1cm de altura, nivele o doce e deixe esfriar. 
 Corte a cocada em quadrados de 4cm. 
Rendimento: cerca de 26 porções 

 Congelamento / Descongelamento: 
Não é aconselhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada