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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 11 de junho de 2013

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Torta de Chocolate com Frutas

torta de chocolate com frutas
Torta de Chocolate com Frutas 
 
Ingredientes Massa: 
 . 1 pacote de biscoito de maisena 
. 1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar) 
. 3 colheres (sopa) de margarina light (100 g)

 Recheio: 
 . 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas) 

 Creme branco: 
 . 1 pote de cream cheese light (200 g) 
. 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g) 
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário 

Creme escuro: 
 . 1 barra de chocolate amargo (200 g) 
. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 

Modo de preparo 
 Triture o biscoito no liquidificador (ou processador) e passe para uma travessa. 
Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro). 
Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. 
Deixe esfriar. 
 
Prepare o creme branco: 
 Amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. 
Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira. 

 Prepare o creme escuro: 
 Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. 
Mexa bem e espere esfriar. 
Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme. 
Desenforme e decore a gosto.

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