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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 11 de junho de 2013

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Carolinas de Frango

Carolinas de frango
Carolinas de Frango 
 
Ingredientes: Massa: 
. 1 xícara (chá) de água 
. 1/2 xícara (chá) de manteiga 
. 1 pitada de sal 
. 1 pitada de açúcar 
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 4 ovos grandes . 

Recheio salgado Recheio: 
. 50 g de peito de frango ou peru defumado picado 
. 1/2 xícara (chá) de ricota 
. 3 colheres (sopa) de maionese 
. Salsa e cebolinha a gosto bem picadas 

 Modo de preparo: 
 Massa: 
em uma panela, coloque a água, a manteiga, o sal e o açúcar. 
Leve ao fogo e deixe levantar fervura. 
Retire do fogo e junte toda a farinha, misturando bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe mexendo até a massa se soltar do fundo da panela. 
Retire a massa do fogo e coloque na tigela da batedeira. Junte os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Passe a massa para um saco de confeitar com um bico liso ou pitanga e faça as carolinas, bombas ou o formato desejado, sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga ligeiramente untado com manteiga. 
Mas deixe 5 cm de espaço entre cada uma, pois elas crescem. 
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos ou até dourarem. 
Quando esfriarem, destaque do papel com uma espátula. 
Reserve. 

 Recheio: 
bata os ingredientes no processador rapidamente para não ficar muito moído. 
Corte as carolinas ao meio e recheie. 
Cubra com a outra metade e sirva. 
Se você não quiser cortá-las ao meio, basta colocar o recheio no saco de confeitar com bico liso e introduzi-lo nas carolinas.

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