apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 13 de abril de 2016

0

Bolo com pudim cremoso


Bolo com pudim cremoso  

 INGREDIENTES

 1 lata leite condensado 
A mesma medida de leite comum 
1colher de sopa queijo ralado ou coco 
3 ovos

Ingredientes da calda: 

2 xícaras de chá de açúcar 
1/2 xícara de chá de água 

Ingredientes do bolo: 
4 ovos 
1 xícara de chá açúcar 
1 xícara de chá leite morno 
2 xícara de chá de farinha de trigo 
1 colher de sobremesa fermento pó 
2 colheres de sopa de margarinA 

MODO DE PREPARO 

 Preparo da calda 
Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem, não mexa mais Deixe ferver até dar o ponto de caramelo 

Preparo do pudim 
No liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado Bata e reserve 

Preparo da massa 
Bater as claras em neve na batedeira 
Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada) Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente 

Montagem 
Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda 
A seguir coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo 
Leve ao forno à 200 graus até dourar 
Dicas A assadeira nao deve ser untada 
Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada