apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 13 de abril de 2016

0

Maionese temperada


Maionese temperada 

 ingredientes 
 1 copo de leite (200 ml) 
1 gema de ovo cozido e fria 
óleo ou azeite 
1 rodela de cebola 
1 dente de alho 
3 gotas de limão 
3 gotas de vinagre 
2 colheres de chá de amido de milho (maizena) 
sal a gosto 

MODO DE PREPARO: 

Dica antes de iniciar a receita coloque o leite a gema e o óleo ou azeite no congelador 
Coloque o leite no liquidificador com um pouco de sal 
Bata na velocidade mais baixa e coloque o óleo ou o azeite em fio até dar consistência de maionese Cuidado quando obtiver a consistência pare de bater o liquidificador para não desandar a receita Deixe descansar 10 minutos no congelador 
Acrescente a cebola, a gema de ovo, o amido de milho (maisena), o dente de alho, as 3 gotas de limão e vinagre ao experimentar a maionese se achar que merece um pouco mais de sal pode acrescentar Junte com a maionese e bata rapidamente durante uns 5 a 8 segundos no máximo 
receitas supreme

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada