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Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 12 de abril de 2016

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Torta rosa



Torta Rosa



 Ingredientes 

 Massa 
2/3 de pacote de biscoito maisena grande (aprox. 270 gramas) 
8 colheres (sopa) de manteiga 

 Mousse 
150 ml de creme de leite fresco 
3 colheres (sopa) de gelatina de morango 
1/2 xícara de água quente 
200 g de chocolate branco 
Gotas de corante alimentício rosa 
100 ml de creme de leite 
 Para Decorar Morangos frescos 

 MODO DE PREPARO: 
Massa 
Triture a bolacha maisena até virar uma farofa. 
Misture com a margarina derretida. 
Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve. 

 Mousse 
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve 
Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta. 
Mexa bem para que não forme grumos. 
Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente. 
Misture bem com o chocolate derretido. 
Depois, ao chantili. 

Coloque sobre a massa de biscoito. 
Leve à geladeira por pelo menos cinco horas. 
Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.

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