
Bolo de Manga
Ingredientes
5 Ovos
500 ml de polpa de Manga
50 g de Açúcar
15 g de Farinha de arroz
Raspa da casca de 1 laranja
250 ml de polpa de Manga
1 Folha de gelatina
Preparação
Numa taça, bata o açúcar com os ovos e junte 500 ml de polpa de manga, envolvendo bem.
Adicione a farinha e aromatize com a raspa da laranja.
Despeje o preparado numa forma redonda com fundo amovível, untada com manteiga e leve cozinhar ao forno pré - aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Entretanto, numa vasilha leve ao forno os 250 ml de polpa de manga até ferver.
Retire do fogo e adicione a folha de gelatina previamente hidratada em água fria.
Deixe esfriar um pouco e regue toda a superfície do bolo.
Leve a geladeira para a cobertura solidificar um pouco.
Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada