apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 12 de abril de 2016

0

Leche flan (pudim filipino)


Leche flan (pudim filipino)

 Ingredientes: 
 12 gemas; 
1 lata de leite condensado; 
1 lata de leite evaporado; 
1 colher de chá de essência de baunilha; 
1 xícara de chá de açúcar. 

 Modo de preparo: 
 Caramelize uma forma de pudim. 
Em uma vasilha bata as gemas, acrescente o leite condensado e bata. 
Depois acrescente o leite evaporado e bata novamente. 
Por último misture a essência de baunilha. 
Despeje na forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio. 
Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banho-maria e deixe assar por cerca de 30 minutos. 
Mas verifique se assou enfiando um palito,se sair limpo está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada