apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 13 de abril de 2016

0

Doce de Mamão Verde


Doce de Mamão Verde 

INGREDIENTES 

 1 mamão verde tamanho médio 
1 colher de cal virgem para uso culinário (food grade calcium hydroxide) 
½ kg de açúcar 
2 pauzinhos de Canela (cinnamon sticks) 
5 cravos da Índia (cloves) 

 MODO DE PREPARO 

 Descasque o mamão, retire as sementes e corte-o em cubos pequenos. 
Numa tigela de vidro, coloque 3 litros de água, 
1 colher de cal, misture bem e coloque os cubinhos de mamão. 
Deixe de molho por 1 hora, mexendo de vez em quando. 
Descarte esta solução e lave bem o mamão em água corrente. 
Numa panela de fundo grosso (utilizei a panela de pressão), coloque o açúcar, canela, cravo e o mamão. 
Cubra o mamão com água e cozinhe aproximadamente por 1:30h (sem a pressão). 
Coloque mais água se houver necessidade. 
Estará pronto quando a coloração do mamão ficar meio transparente. 
Coloque num pote de vidro junto com a calda que se formou e leva à geladeira. 

fonte-http://blogdereceitas.com/2014/02/05/doce-de-mamao-verde/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada