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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 6 de novembro de 2012

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Peru assado simples

Peru assado simples 

 INGREDIENTES 
 1 peru limpo com cerca de 4 Kg 
2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos 
1/2 colher das de sopa de molho de pimenta 
1 colher das de sopa de mostarda tipo francesa 
1 garrafa de vinho branco seco 
3 xícaras de caldo de galinha 
1 xícara de manteiga derretida 
sal a gosto 
manteiga derretida para injetar. 

 MODO DE PREPARO 
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C) Coloque num liqüidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguida 
Passe para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem 
Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne 
Fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru 
Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne 
Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossa 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira 
Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar

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