apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 6 de novembro de 2012

0

Tender caramelado

Tender caramelado 
 
INGREDIENTES 
 1 tender sem osso 
1 lata de cereja em calda 
1 lata de abacaxi em calda 
1 lata de figo em calda 
100 g manteiga 
Papel laminado 

 MODO DE PREPARO 
Pegue o papel laminado e coloque o tender em cima Coloque pedacinhos de manteiga sobre o tender e enrole no papel laminado 
Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos 
Retire o papel laminado e regue a calda de abacaxi e figo 
Repita a operação 3 vezes no período de 5 em 5 minutos 
Depois regue a calda de cereja 
Faça a mesma coisa, 3 vezes no período de 5 em 5 minutos 
A calda que cair na forma começará a caramelar 
Vá regando o tender nos intervalos de 5 em 5 minutos com esta calda, até que fique como na foto 
O resultado é maravilhoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada