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"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 11 de novembro de 2012

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Torta gelada de cereja

Torta gelada de cereja
Torta gelada de cereja 

Ingredientes Massa: 
. 4 colheres (sopa) de manteiga 
. 1 pacote de biscoito maisena (200 g) 

 Recheio: 
. 2 ovos 
. 200 g de ricota 
. 150 g de cream cheese 
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar 
. 100 g de cereja em calda ou fresca 
. 1 clara 
. 2 colheres (sopa) de açúcar 
. Raspas de limão 
. Folhas de hortelã 

 Acessório: . Forma redonda de 22 cm de diâmetro com aro removível 

 Modo de Preparo 
 Em uma tigela, misture a manteiga e o biscoito maisena triturado até formar uma farofa úmida. 
Acomode a farofa no fundo da forma. 
Leve ao forno preaquecido a 180º durante 15 minutos. No liquidificador, bata os ovos, a ricota, o cream cheese e o açúcar até formar um creme. 
Distribua o creme sobre a massa assada e coloque as cerejas, afundando-as no creme. 
Leve novamente ao forno preaquecido por mais 15 minutos. 
Deixe esfriar. 
Misture a clara com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até amornar. 
Transfira para a batedeira e bata até formar picos firmes. 
Distribua sobre o torta, salpique as raspas de limão, decore com folhas de hortelã e cerejas. 

 Dica: Substitua a cereja por morango em calda ou fresco.

Conteúdo do site ANAMARIA 

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