apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 4 de novembro de 2012

0

Receita de Broinha

Receita de Broinha
Receita de Broinha 

 Ingredientes 
2 xícaras de chá de leite 
2 colheres de sopa de açúcar 
1 pitada de sal 
1 colher de café de erva-doce 
3 colheres de sopa de margarina 
2 xícaras de chá de fubá 
3 ovos 
1 colher de sopa de farinha de trigo 
1 colher de café de fermento em pó 
margarina para untar. 

 Modo de Preparo 
Ferva o leite com o açúcar, o sal, a erva-doce e a margarina. 
Despeje a mistura sobre o fubá, numa tigela. 
Deixe esfriar e junte os ovos, um a um, mexendo muito bem. 
Por último acrescente a farinha de trigo peneirada com o femento. 
Misture tudo muito bem e separe a massa em 10 partes, arredondando-as. 
Ponha no fundo de uma xícara de chá um pouco de farinha de trigo, coloque dentro dela uma das partes da massa e chacoalhe-a para ficar bem enfarinhada. Depois achate-a um pouco com as mãos. 
Faça o mesmo com as outras partes. 
Leve-as ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que as broinhas estejam coradas
http://www.receitasdecomidas.com.br/broinha.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada