Bolo de Mandioca Cremoso
INGREDIENTES:
500g de mandioca cozida
1 xícara (chá) de leite
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
4 claras
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
Para finalizar: Coco ralado
MODO DE PREPARO:
1- Despeje água em uma panela e cozinhe as mandiocas até que
fiquem bem macias. Após, escorra e retire os fios do centro.
2- No liquidificador despeje o leite, o leite condensado, a
margarina, o leite de coco, as gemas, o açúcar e bata bem. Na sequência
acrescente as mandiocas cozidas e bata novamente.
3- Em uma tigela despeje o conteúdo do liquidificador.
Adicione o coco ralado, a farinha de trigo com fermento e misture.
4- Bata as claras em neve com uma pitadinha de sal. Despeje
na tigela com a massa, e incorpore delicadamente.
5- Despeje a massa em uma forma retangular (33×23) untada e
enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 1 hora e 20
minutos.
6- Após, espere alguns minutos. Desenforme e finalize
salpicando coco ralado.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada