Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sexta-feira, 18 de abril de 2014

0

NHOQUE DA VOVÓ

Nhoque_da_Vovó

NHOQUE DA VOVÓ 
 Ingredientes 

 2 batatas; 
250 g de farinha de trigo; 
1 ovo. 

 PASSO A PASSO 
Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar em água fervendo. 
Cozinhe até que estejam moles, mas não desmanchando, por aproximadamente 15 minutos. 
Tire-as da água e amasse-as com um garfo. 
Em uma vasilha, junte as batatas espremidas com farinha de trigo e ovo. 
Trabalhe com a massa até formar uma bola. 
Numa superfície polvilhada com farinha abra as massas em tirar compridas e corte-as em 1,5 cm cada. 
Numa panela grande, coloque água para ferver com um pouco de sal. 
Quando estiver fervendo, jogue os pedaços de nhoque e deixe que cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que comecem a boiar. 
Escorra e sirva com seu molho preferido!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada