sexta-feira, 18 de abril de 2014
0
NHOQUE DA VOVÓ
Ingredientes
2 batatas;
250 g de farinha de trigo;
1 ovo.
PASSO A PASSO
Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar em água fervendo.
Cozinhe até que estejam moles, mas não desmanchando, por aproximadamente 15 minutos.
Tire-as da água e amasse-as com um garfo.
Em uma vasilha, junte as batatas espremidas com farinha de trigo e ovo.
Trabalhe com a massa até formar uma bola.
Numa superfície polvilhada com farinha abra as massas em tirar compridas e corte-as em 1,5 cm cada.
Numa panela grande, coloque água para ferver com um pouco de sal.
Quando estiver fervendo, jogue os pedaços de nhoque e deixe que cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que comecem a boiar.
Escorra e sirva com seu molho preferido!
NHOQUE DA VOVÓ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada