Geleia de casca de Abacaxi
Ingredientes
•Casca de um abacaxi picado;
•1 litro de água;
•1 copo de adoçante culinário ou açúcar cristal;
•Suco de dois limões.
Modo de preparo
Com ajuda de uma panela, coloque a casca do abacaxi e a
água.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Assim que ela esfriar, bata no liquidificador, passando por
uma peneira em seguida. Coloque a calda em outra panela e acrescente o adoçante
ou açúcar e as raspas do limão.
Depois de seguir os passos anteriores, leve ao fogo e deixe
cozinhar até atingir o ponto de geleia.
Para acondicionar, espere que a mistura esfrie totalmente,
depois basta colocar em potes de vidro com tampa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada