Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 27 de janeiro de 2022

0

BOLO DE RUM COM FRUTAS

 



BOLO DE RUM COM FRUTAS

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

200 g de manteiga

3 ovos

3/4 de xícara de leite

20 ml de rum

1/2 xícara de uvas passas

1 xícara de frutas cristalizadas

Raspas de 1 limão

1 colher de chá de fermento em pó

Castanhas a gosto (opcional)


Como fazer:

Unte a forma.

Coloque o rum com as passas e reserve.

Bata a manteiga e o açúcar até formar uma pasta esbranquiçada. Acrescente os ovos um a um, sem parar de bater.

Vá intercalando a farinha e o leite aos poucos a essa mistura.

Adicione as raspas de limão e o fermento.

Retire da batedeira e misture as frutas cristalizadas e as passas com uma espátula.

Coloque na forma de bolo inglês e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada