Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 17 de março de 2013

0

Limonada Rosa

Foto: Limonada Rosa!

Que tal experimentar uma bebida diferente?! Temos uma sugestão super bacana, confira!

Ingredientes:
1 xícara com açúcar cristal
2,5 xícaras com suco de limão siciliano
1,5 xícara com açúcar refinado
2 xícaras com suco de cranberry, morangos ou framboesas
Água
Preparo: Colocar o açúcar cristal numa panela com água. Colocar para ferver em fogo alto. Misturar até o açúcar ficar completamente dissolvido.
Feito isso, desligar o fogo e esperar até que esfrie. Depois, levar à geladeira por 1 hora. Adicionar à mistura (já bem fresquinha): o suco de limão, açúcar refinado, suco de cranberry/morango e, ainda, um copo e meio com água (aumentar a quantidade de água caso a limonada fique muito forte). Após isso, misturar tudo até o açúcar ficar completamente dissolvido. Colocar num recipiente e, novamente, levar para gelar. Servir quando estiver bem gelado e com cubos de gelo.
Por: Ivan Melo / Imagem: reprodução.
Limonada Rosa 
 
Que tal experimentar uma bebida diferente?! 
Temos uma sugestão super bacana, confira! 

 Ingredientes: 
1 xícara com açúcar cristal 
2,5 xícaras com suco de limão siciliano 
1,5 xícara com açúcar refinado 
2 xícaras com suco de cranberry, morangos ou framboesas 
Água 

Preparo: 
Colocar o açúcar cristal numa panela com água. Colocar para ferver em fogo alto. 
Misturar até o açúcar ficar completamente dissolvido. Feito isso, desligar o fogo e esperar até que esfrie. Depois, levar à geladeira por 1 hora. 
Adicionar à mistura (já bem fresquinha): o suco de limão, açúcar refinado, suco de cranberry/morango e, ainda, um copo e meio com água (aumentar a quantidade de água caso a limonada fique muito forte). Após isso, misturar tudo até o açúcar ficar completamente dissolvido. 
Colocar num recipiente e, novamente, levar para gelar. Servir quando estiver bem gelado e com cubos de gelo. Por: Ivan Melo / Imagem: reprodução.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada