quinta-feira, 25 de abril de 2013
0
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
3 colher(es) (sopa) de açúcar
2 copo(s) de leite morno(a)
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liquidificador.
Misture e sove bem.
Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
Quando subir a massa está pronta para ir ao forno. Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.
Cada tablete de fermento biológico fresco tem 15 gramas.
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada