domingo, 22 de setembro de 2013
0
Brioche de mandioquinha
Por:
Palmirinha Onofre
Você precisa de:
Mandioquinha cozida, 350 g
Ovos, 4 unidades
Óleo, 1 xícara (chá)
Açúcar, 1 xícara (chá)
Fermento para pão, 3 tabletes
Farinha de trigo, 1 quilo
Para o recheio:
Goiabada ½ quilo, ou Gruyère ½ quilo
Passos
1
No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o fermento e a manduiquinha cozida. Bata tudo.
2
Misture a esta massa a farinha e o açúcar.
3
Sove bem.
4
Deixe descansar por 10 minutos.
5
Modele os brioches.
6
Recheie com o queijo ou goiabada.
7
Coloque em forminhas untadas e polvilhadas.
8
Deixe dobrar de volume.
9
Pincele com a gema de um ovo.
10
Leve ao forno preaquecido em 150ºC, por 15 minutos,
e deixe mais 10 minutos para dourar,
em torno dos 180ºC.
http://www.bemsimples.com/br/receitas/119418-brioche-de-mandioquinha
Brioche de mandioquinha Por: Palmirinha Onofre
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada