domingo, 8 de setembro de 2013
0
Rocambole de caramelo
Por:
Andréa Schwarz
Você precisa de:
Para o rocambole:
100g Açúcar
100g Farinha de trigo
3 unidades Ovos
30g
Para o recheio de caramelo:
Leite condensado, 2 latas
Açúcar mascavo, ½ xícara
Manteiga, 3 colheres (sopa)
Passos
Rocambole
Bata os ovos e o açúcar até triplicar o volume. Adicione a farinha e misture com uma espátula. Agora, acrescente a manteiga derretida e continue misturando. Transfira para uma forma untada e leve ao forno a 180 ºC por 20 minutos.
Recheio de caramelo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar mascavo e a manteiga.
Misture e leve ao fogo.
Montagem
Despeje o recheio na massa e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula.
Enrole no sentido do comprimento e aperte levemente para fechar bem.
Decore com chocolate derretido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada