Cookie de coco
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos grandes
100 g de manteiga (temperatura ambiente)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
100 g de chocolate branco bem picado
100 g de coco ralado úmido adoçado
Raspas de ½ limão
Modo de preparo
Em uma tigela, colocar nesta sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o coco ralado, as raspas de limão e a essência da baunilha. Misturar bem. Fazer bolinhas com a massa do tamanho de uma noz.
Colocar as bolinhas deixando entre elas uma distância de 4 cm.
Com um garfo, dar uma leve amassada em cada bolinha, dando o formato de biscoito.
Jogar o chocolate picado em cima de cada um e assar de 15 a 20 minutos a 180°C, verificando sempre para não queimar.
Rendimento: 20 porções
Sugestão: Ducoco
http://mulher.terra.com.br/receitas-da-vovo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada