Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
Ingredientes
1 pacote de salsicha de sua preferência
340 g de molho de tomates (pode ser de lata)
3 colheres de sopa de azeitonas sem caroço, fatiadas
1 lata de ervilhas
arroz pronto (o suficiente para duas camadas do refratário)
100 g queijo ralado tipo grana ou parmesão
sal a gosto
refratário retangular médio (aproximadamente 20/30 cm)
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário.
Baixe o fogo ao iniciar a fervura. Reserve.
2. Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo.
3. Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo.
Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão.
Acompanhe com um vinho ou cerveja
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada