Pão de alho
Ingredientes
4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em
temperatura ambiente
4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em
temperatura ambiente
salsa desidratada a gosto
3 dentes de alho (grandes) amassados e depois
triturados
6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem
gergelim)
Modo de Preparo
1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e
2. reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse
3. fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com
4. o creme de alho reservado, e com o creme que restar,
5. passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
6. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado
7. porque eles assam bem rápido.
8. Dicas: esse pão também pode ser assado no forno.
9. salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma
10. pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao
forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam salgados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada