Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 16 de novembro de 2016

0

Tomates Verdes Fritos


Tomates Verdes Fritos

4 tomates levemente verdes cortados em rodelas de 0,50 cm aproximadamente
1 Pacote de mistura para empanar
2 ovos
Pimenta do reino moída na hora para finalizar
Óleo suficiente para fritar

Como fazer
Passe as rodelas se tomate pela mistura de empanar, passe pelos 2 ovos batidos e passe novamente na mistura. Frite até  ficarem dourados, sem queimar, vire e frite do outro lado.

Saíram crocantes e deliciosos, pois a mistura pronta dispensa temperos uma vez que ela ja vem temperada.

Eu servi com meu  catchup caseiro.

Bom proveito!!

Podemos comer bem sem passar horas na cozinha, lembrem-se disso.


As vezes pegar atalhos nos ajudam muito


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada