Ovo de páscoa recheada na travessa
Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para
medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena
dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme
de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o
chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de
chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o
creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador
e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e
espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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