Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

segunda-feira, 1 de maio de 2017

0

Bolo com Frutas Cristalizadas de Liquidificador

Foto

Bolo com Frutas Cristalizadas de Liquidificador

Ingredientes

1 pote de iogurte (170g)
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar refinado
2 copos de farinha de trigo peneirada
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Gotas de essência de panetone ou de laranja (usei de abacaxi)

Modo de Preparo

1
Bata o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
N/tigela coloque a farinha e o fermento, adicione a mistura do liquidificador, a essência e misture bem.
Despeje metade da massa n/forma de buraco (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada, sobre ela, metade das frutas cristalizadas.
Coloque o restante da massa e termine com o restante das frutas. Leve ao forno preaquecido 180º por +- 35 minutos.

Dica: Polvilhe as frutas e passas com farinha de trigo (eu coloquei a farinha n/prato, as frutas e misturei bem, depois passei por uma peneira p/retirar o excesso da farinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada