Bolo com Frutas Cristalizadas de Liquidificador
Ingredientes
1 pote de iogurte (170g)
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar refinado
2 copos de farinha de trigo peneirada
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Gotas de essência de panetone ou de laranja (usei de
abacaxi)
Modo de Preparo
1
Bata o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo no
liquidificador.
N/tigela coloque a farinha e o fermento, adicione a mistura
do liquidificador, a essência e misture bem.
Despeje metade da massa n/forma de buraco (24cm de diâmetro)
untada e enfarinhada, sobre ela, metade das frutas cristalizadas.
Coloque o restante da massa e termine com o restante das
frutas. Leve ao forno preaquecido 180º por +- 35 minutos.
Dica: Polvilhe as frutas e passas com farinha de trigo (eu
coloquei a farinha n/prato, as frutas e misturei bem, depois passei por uma
peneira p/retirar o excesso da farinha)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada