Fantasia Tutti Frutti
Ingredientes
1 pacote de gelatina tutti frutti
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de laranja
24g de gelatina em pó (ou 4 folhas de gelatina)
10 colheres de sopa de água
3 dl de natas
1 lata de leite condensado
Óleo para untar
Modo de Fazer:
Prepare as gelatinas separadamente segundo as instruções da
embalagem e coloque cada uma num tabuleiro untado com óleo e leve ao
frigorífico até solidificar bem. Numa
taça misture a gelatina em pó com a água e deixe repousar 5m. De seguida leve-a
a banho maria até derreter completamente mexendo sempre.
Corte as gelatinas de fruta em pedaços pequenos. Unte uma
forma de bolo inglês com um pouco de óleo (usei spray) e coloque os pedaços de
gelatina no fundo. Bata as natas em chantilly. Deite o leite condensado numa
taça, junte a gelatina derretida e as natas. Envolva tudo muito bem e deite na
forma por cima dos pedaços de gelatina. Leve ao frio até solidificar.
Desenforme com cuidado e sirva bem frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada