Rosca de Leite Condensado
INGREDIENTES
4 tabletes de fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes
Depois coloque a farinha de trigo e misture bem
Deixe descansar 2 horas
Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer
Coloque uma bolinha de massa num copo de água, quando este
subir você poderá assar as roscas em forno quente
Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve
novamente ao forno até corar.
Informações Adicionais
Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco.
A média de gramagem por colher é de 10g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10g
cada. Fermento de tabletes de 10g cada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada