Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

segunda-feira, 2 de abril de 2012

0

Bolo de gelatina



Bolo de Gelatina

INGREDIENTES



1 pacote de gelatina sabor morango (35g)
1 pacote de gelatina sabor uva (35g)
1 pacote de gelatina sabor limão (35g)
1 pacote de gelatina sabor abacaxi (35g)
1 pacote de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortado em quadrados de 5 cm



MODO DE PREPARO



Dissolva cada gelatina separadamente em ½ xícara (chá) de água quente e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo (cerca de 10 minutos).

Passe cada quadradinho de bolo 1 vez em um dos sabores de gelatina, coloque num prato para secar e decore a gosto.

Leve para gelar por cerca de 1 hora.



Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada