Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sábado, 7 de abril de 2012

0

Mousse de Morango




Mousse de Morango
Ingredientes:

- 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.

Modo de Preparo:

1. Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
4. Despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira
5. Assim que ficar consistente, abuse da criatividade e decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada